Chinese Union at University of Washington
中国同学联合会 - 华盛顿大学
        University of Washington Chinese Union 分部成立于2019年11月。作为Chinese Union在华盛顿 州成立的第一家分部,为CU在全北美逐渐拓展的影响力起到了举足轻重的意义。成立初期有8个成员。短短几个月内,已经迅速发展成了三十余人并且成为华盛顿大学内最具影响力的的学生组织之一。经过CU成员的共同努力,几个月内已经在学校举办过多次活动。例如:空投包,新生直播间,新生照片墙 (华大有你) 等活动。在接下来的几个月中,UWCU还会举行更多的活动,例如,新生见面会以及新生接机。在一个中国留学生占比15%的学校,UWCU的成立起到了团结中国留学生的作用,以及为在校留学生提供了一个能与全北美留学生交流的平台。目前已经建立了两个500人的新生群以及发布了CU成员合力完成的新生大礼包,有效的帮助初来乍到的留学生不适应美国文化以及生活上的问题。在疫情期间,UWCU更是为中国留学生建立了数余个外卖群,提供了更便捷的外卖方式以及更优惠的价格。
热门活动请参考以下推文及网站页面链接!(点击跳转)