NYC 校外租房
扫码了解更多求租出租信息
NY CU租房君
NY生活服务群
扫码添加租房君
了解更多求租/招租信息
NYU周边小区介绍
注:以下内容仅反映住户个人体验,并不保证完全一致或代表CU官方立场
东区 East Village
人均预算:$1200 - 2000
适宜人群:适合在主校区上课的学生

交通:
步行至NYU主校区不到10分钟,步行至Parsons十分钟左右。这里离曼哈顿中国城、中城区坐地铁均仅需花10分钟,离华尔街坐地铁也只要15分钟,总之,在这里有一种哪都能去的感觉。
微信图片_20200602200751
7W21_2
7W 21 : 智能典雅的都市生活首选
      该楼盘毗邻纽约地标性建筑熨斗大厦(Flatiron Building),周围环境优美,离美食天堂Chelsea PierEataly都特别近。所有的房间内饰全部由知名设计师打造,厨房和洗手间配有顶级家居家电,顶楼的天台可以将曼哈顿中城绝美风景一览无余,可以说是豪宅级别的公寓,价格昂贵,适合享乐主义者。
Icon Realty
Icon Realty: 东村最靠谱的楼盘
      在东村,Icon Realty不仅拥有多幢租楼以供客户选择,更是用心将每一个租房在保证优雅格局的前提下实现空间最大化。经过精修的老楼增添了最新最实用的内部设施,也为租客保留了老东村独有气息的褐红色砖墙。Icon Realty在东村的楼盘都处于极佳的地理位置,步行10分钟左右可到NYU主校区,离地铁站以及繁华商业区都不远,每一栋楼都被各种美食小店所包围。相比较同区域内其他的楼盘,Icon Realty虽不属于奢华公寓,却是性价比极高的学生族首选。如果你想在繁华喧嚣的东村安置一个温馨的小家,一定不要错过Icon Realty。
您可以双击这里或者点击编辑按钮来修改内容。
您还可以添加图标,按钮,图片等常用元素

想要了解更多可以通过点击下面链接查看租房推送全文:





Fordham周边小区介绍

注:以下内容仅反映住户个人体验,并不保证完全一致或代表CU官方立场

Jackson Park 是2018年新建的位于LIC的豪华公寓,它由三栋大楼组成,是纽约最大的豪华公寓社区之一,拥有上千套的房源,从studio到三室的户型,可以满足各个需求的客户。 作为Long island city新起的代表性Luxury Building,Jackson Park的楼内设施也是很多其他大楼没法比的,有整整三层的公共设施,其中包括室内、室外游泳池、全尺寸篮球场,露天休闲场地等。

详情请见:
jackson park2
Main Street
Roosevelt Landing

Roosevelt Landing位于罗岛地铁站的北部,走路步行只要5分钟,虽然它不是豪华公寓,但是它是纽约地区唯一一个水电暖全包的公寓,而且房间内可以打墙,人均性价比,比起其他公寓来说,要便宜不少。对于很多预算有限的客户来说是一个不错的选择。

 

房间宽敞,客厅可以打墙作为一个独立的房间,分租后房价更便宜,水电暖全包。餐馆、超市、干洗店、咖啡屋距离较近,楼下的韩国超市有很多适合中国留学生口味的食品。一层大多数自带小院。


详情:

http://www.rooseveltlandings.com/

Ritz Plaza2


The Ritz Plaza

Ritz Plaza作为纽约老牌的豪华公寓,在纽约享有极高的知名度。地理位置优越,位于48街、第8大道和Broadway之间,紧邻时代广场,楼下汇集了大批百老汇演出剧院,离中央公园走路不用10分钟。虽然Ritz Plaza不算新楼,但是配套设施丝毫没有落后。大楼内有豪华公寓少有的室内游泳池以及健身房,还供应早餐,价格相对于其他新建的豪华公寓更是便宜不少


想要了解更多可以通过点击下面链接查看租房推送全文:
Logo
Fordham University 周边介绍
how-fast-buy-a-house-iStockphoto
Fordham 周边小区介绍
扫描下方二维码还可加入更多生活服务群:
生活服务群聊