新生见面会
又是一年迎新季,不走弯路看这里
请先观看一段上面见面会介绍视频
2021 Chinese Union 全国巡回线下见面会
2021暑期迎新活动

⇀ 学长学姐面对面答疑
⇀ 同届新朋友现场面基
⇀ 学校最新政策解读

随着疫情逐渐稳定,2021年CU的大型见面会悉数回归,
在确保符合防疫要求的情况下,见面会报名人数有限,名额先到先得


6.19 北京、6.20 上海、8.7 广州、8.8深圳
南京、杭州、苏州、天津、厦门、成都、沈阳、青岛、济南……
CU, 在你的城市等你


赶快找到你的学校解锁假期新旅程吧!
点击下方按钮填写线下见面会报名表单
应防疫要求,请学生及学生家长分别填写表单)

见面会还会有惊喜大礼等着大家!
报名成功了才可以参加抽奖喔
 
2021 Chinese Union 线上见面会
2021暑期迎新活动

Chinese Union多校联动
来自不同学校的200+学长学姐倾心打造
最全校园知识普及
2021线上“生存培训课”先导篇


       由于国外的疫情原因,部分新生无法返回国内参与线下见面会,我们决定在2021年再次为大家举办线上见面会来作为迎新活动的第一章,帮助身处国外的2021届新生解答入学前的疑惑,也向报名了线下见面会的大家提前剧透一些大学生存的入门知识。希望大家在这特殊的时间,在CU学长学姐的保驾护航下,无论你在何地都能全面了解你即将开启的精彩大学生活,顺利入学跨越千山万水,我们在网线这端等你。

⇀ 线上见面会时间:

美西时间:2021.06.14 20:00 - 21:30
美东时间:2021.06.14 23:00 - 00:30
北京时间:2021.06.15 11:00 - 12:30

⇀ 线上见面会地点:

BiliBili直播间
官方ID:Chinese_Union
直播间ID:22245248

点击上方下划线区域即可进入CU在Bilibili的官方平台和直播间
点击下方各学校LOGO即可进入CU在Bilibili的官方平台各校预设的视频收藏夹

ucsb logo
UC_Davis_Logo_text
WechatIMG1706
ucsd-logo-1
UCR-Logo-1
university-of-california-irvine-uci-vector-logo
ucsc logo
UW LOGO
9cf31380-8e24-47be-86db-b66ee96e235f
线上见面会内容及流程


一. Chinese Union组织介绍

想要提前认识学长学姐?
想要了解CU的新生服务?
想要加入CU,
并从入学前就成为了解一切的老司机?



Chinese Union也不只是一个简简单单的学生组织,
他同时还是于美国国税局审核批准的非营利性公益组织。
CU目前在全美有30个分部,350余家合作商家,7300余名会员,超过900名工作人员,
5名Committee委员会成员和超过300Executive Board成员。

为美国第一个由在校中国留学生自发成立并发展到全国范围的非营利性公益组织 
Non-profit Organization 501(c)-3
时刻坚持一切皆以服务华人为本的宗旨,
致力于将海外华人互帮互助的精神传承下去,
为在美华人学生提供最好的服务和帮助。

创立于2005年,CU 以“服务为宗旨,慈善为目的,活动为基础”,
不断地扩大着自身影响力,为留学生正名,携手帮助更多需要帮助的人。






二. 学校学术介绍

刚迈入大学生活的你,
一定对这个陌生的地方感到万分的期待和好奇吧?

你想看看学校的吉祥物吗?
想知道学校各个角落的秘密吗?
想找到校园最好吃的食堂?
又或是住进最舒服的宿舍?

那快快跟随学长学姐的脚步
踏进校园一探究竟吧


他们也会在见面会的时候悄悄告诉你这里最好吃,最好玩,最好剁手的地方。
甚至他们还会告诉你怎样享受许多商家的折扣呢!每月省出一支口红不是梦~


三. 问答环节&学长学姐互动

不管你是对学术方面,生活方面甚至毕业求职方面有任何问题,都可以趁这个机会提出来哦 ‍️

不用担心问题是不是天马行空,
学长学姐一定用心解答!




四. 其他信息
如果你还没有进入相应的新生群、家长群、Transfer群、研究生群
以及各种各样的课友群、娱乐群、地区群
或是想了解更多线上&线下见面会相关信息,
欢迎点击下方链接联系我们的学长学姐