2021新生通道

点击下方按钮进入各校2021新生通道
新生群
刚刚收到offer的大家是否有这样那样的担心,担心自己对学校了解不多,不清楚如何完成入学步骤,不认识其他同校学生,不知道专业是否排名靠前,那么你只需要做一件事:加入CU的新生群。
新生群既有暖心又上知天文下知地理的学长学姐24小时不间断答疑,完美解决你的所有小问题;更有志同道合一起迈入大学生涯的小伙伴,方便你寻找未来队友。
现在进入CU新生群,不仅能一手掌握校方对于下一学年的政策,更能点满CU为你总结的全套经验书,还不快来!
WechatIMG225
WechatIMG229
新生见面会
一纸offer,让素昧平生的你我,人生轨迹产生了注定之外的交点。如若能早早相知,又何必相见恨晚,别让遗憾,永远留在这个或许可以做出改变的夏天~
2021全国线下巡回见面会,北京,上海,广州,深圳,沈阳,济南,南京,杭州,成都……, 更多城市期待解锁。
CU来到你的城市,为你讲述校园,以及,我们的故事。

新生笔记
各校学长学姐,不仅在里面记录了过往十几年的经验,更是一次又一次的随着学校的发展,增补与更新其中的内容。这一切都让这一本本笔记愈发完善,相信一定可以让大家更快的适应,未来在校的学习与生活。
这个当下陌生的异国城市,学长学姐已经替你丈量了每分每寸
这座如梦似幻的象牙之塔,新生笔记陪你一起去登上他的尖顶


DSC02707
WechatIMG227
开学接机
超过一万公里的空中旅途,在终点站等着你的不只有一所声名远扬的高等学府,同样还有手里举着CU灯牌,胸前别着CU徽章,统一穿着CU T-shirt的学长学姐。CU全分部接机计划,在疫情后时代,将重新回到各个枢纽机场。
山河虽远,但我们,为你而来!